Я славлю ТРУД

Известно всем, что наша жизнь – борьба,
Но я живу счастливо и беспечно.
РАБОТА есть обязанность РАБа,
В отличие от творчества, конечно.

Я связь с Всевышним всякий день креплю,
И всякий день СТИХи для вас рождаю.
РАБОТАть я ужасно не люблю,
И лишь всегда с ЛЮБОВью созидаю.

И убеждённый в истине простой,
Идя вперёд, куда ведёт дорога,
Я славлю ТРУД, творцов удел святой,
И позволяющий достойными быть БОГа.
_______________________________________
РАБОТА – Рутинная, Абсолютно Безрадостная Обязанность Труждающихся Антропоидов;
РАБ – Ревностный Алкатель Благ;
СТИХ – Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
ЛЮБОВь – Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворённости и Величия;
ТРУД – Творческий Регламент Успешной Деятельности;
БОГ – Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.


Рецензии