На настроенье своё влияй!

На настроенье своё влияй:
С нужной вставая ноги.
Кофе свари, завари чай,
Себе самому не лги.

Клонируй, копируй, ищи и копи
радость! И ею делись со всеми!
Радость в рутине дел не топи!
Питается радостью жизни се'мя!
20.10.2022


Рецензии