Он человек суровый, закаленный!

Он человек суровый, закаленный!
Он пьет спокойно спирт неразведенный!
При этом насмехается открыто
Над тем, кто задыхается от спирта.

А потому что он не любит слабых!
Кто не умеет выпить,- это бабы!
Пускать нельзя их ни в какие сферы!..
Вот он готов для всех служить примером.


Рецензии