Просыпайся!

Постучало
в окошко утро.

Приоткрыла
глаза -
вижу смутно:
- Где я?

Не пойму,
что-то
сюжет.

Это сон или явь?

Расшифруйте
ответ!

А будильник
кричит:
- Дааааа...

Утро,
детка моя!

Утро,
детка моя!

Просыпайся...
Протри поскорей
глаза!

Постучало в окошко
утро...
.......

20.10.2022 Анна Ртищева


Рецензии