Утконос
Что за чудо,утконос?
И ни птица,ни змея,
А похож он на бобра.
Он живет на берегу
Не похож на кенгуру.
Лапы-ласты, плоский нос-
Одним словом-утконос..
Из яйца в Австралии родился утконос,
Всмотревшись в отражение,задал он вопрос:
-Это,что за птица,это, что за зверь?
Кем же я родился, что делать мне теперь?
Мама утконоса,мягко обняла
И сказала тихо: -Ты -любовь моя.
Мы с тобой рептилии,уникальны мы,
А в родной Австралии,мы-символы страны.
Свидетельство о публикации №122102001877