Я искала тебя...

Я вернулась из ночки,
Одеваться пора,
Только капля застыла,
На ресницах одна!

Это счастье, капелькой...
Это привет от тебя!
Был рядом, обнимались!
И во сне был ты - не говори, "что ни я"!

Свежесть проникла от тебя!
Я тебя ощущала!
Утонула, правда, одна!
С утра опомнилась - я искала,тебя - нету...


Рецензии