Сказочный замок

Тюменский мегаполис,
Разбавил колоритный замок.
Стилистика старинного жилища,
Из каменного кирпича.
Оно сюда вписалось
Как будто -
Былые времена тут застоялись.
Здесь ели и березы,
Как стражники стоят.
Ковер осенних листьев,
Шуршит под жителей ногами.
И не похожий на современные дома
В Тюмени будто сказочный отрывок,
Вписался колоритный замок.

19.10.2022


Рецензии