Правда
Правда - она цвета белого.
Нет в ней осколков и примесей,
только единая , целая.
Нет в ней подвохов и пошлости,
ложь до неё не касается,
но не скрывает оплошностей,
грязи она не чурается.
Правда - она дело честное -
Так утверждают мыслители.
Тайна, вдруг станет известною…
Вы её слышать хотите ли?
Свидетельство о публикации №122102000018
Илья Шаргородский 27.11.2022 19:47 Заявить о нарушении