Сестра двойняшка

У моей, взятой в ЦРБ чашки
Объявилась сестра двойняшка.
Во время обеда случилось такое
В произошедшем, я был, спокоен.

Девушка сказала: вот это ваша
Если так, я ответил, возьмите свою.
Жизнь порою интересна наша
Значения этому я не придаю.

Во время раздачи суета витает
Над пациентами отделений.
Поэтому не часто такое бывает
Вне всяких сомнений.

Хлеб и тарелки больничные
Чашки и ложки свои берём.
Поэтому явление такое, как обычное
Оценил я, не вдаваясь притом.

У моей, взятой в ЦРБ чашки
Объявилась сестра двойняшка.
Во время обеда случилось такое
В произошедшем, я был, спокоен.


Рецензии