Забытые страницы
Наткнулся на забытые стихи
О времени летящей колеснице
Под звонкий стук копыт коней лихих...
Жизнь наша, словно бричка, пролетает
В круженье вьюг заснеженной степи
И облаком туманным исчезает
В померкнувшей и тающей дали.
Года летят мельканьем вёрст на тракте,
Как вспышка, угасает каждый день,
И тает всё былое на закате,
Оставив за собою только тень -
Тень, словно сладкий дым воспоминаний
О том, что грело ласковым теплом,
Мгновеньях светлых встреч и расставаний...
О том, что белым снегом замело...
***
Свидетельство о публикации №122102001713
Марина Алтайская 20.10.2022 17:53 Заявить о нарушении
Много есть чего вспомнить...
С улыбкой,
Борис.
Борис Михлин 20.10.2022 18:20 Заявить о нарушении