Мысли вслух маленькая девочка

;
; Когда ты маленькая девочка- кажется,  весь мир за тебя и для тебя.
;
; Папа и Мама любят, есть бабушка и дедушка молодые и красивые, они тебя балуют и носят на копках-баранках, готовят блинчики и заносят твои хвосты перед родителями.
;
; Ещё когда ты маленький очень хочется собаку- настоящего друга.
 Кажется,  весь мир несправедлив, когда Светке из соседнего дома в квартире собаку завели, а тебе говорят  ждать, пока купят дом.
И зачем дом?
; Собаке он не нужен вовсе, она же на улицу будет бегать гулять.
Странные эти ленивые, строгие всё усложняющие взрослые.
;
; И ещё хочется, чтоб любил старший брат или играли все его друзья с тобой, потому что ты такая маленькая, а они такие большие и интересные.
;
; А ещё почему-то всё время хочется сладкого, всякого липкого, чтоб выпадали зубы и фея приносила деньги под подушку.
;
; В этом возрасте начинаешь понимать, что на зубах можно неплохо разбогатеть.
И снятся такие яркие сны, что порою так трудно просыпаться утром в школу.
;
; А ещё хочется всё время праздника и наряжаться…
;
Мама любит праздники и наряжаться в костюмы.
Мне кажется, она тоже хочет собаку и тайно мечтает о доме или даже готова завести её в квартире.
;
; Теперь у неё есть совсем рядом родители, которые тоже её иногда ругают и журят,  как она меня за уроки.
;
; Мама тоже вредная, как и я.
Мне кажется, однажды мы с ней сбежим от всех  в круиз, будем путешествовать, наряжаться в шляпы и кушать на палубе большие шарики ванильного мороженого каждый вечер на закате.
А ещё вкусную пиццу с резиновым тёплым сыром огромными свисающими кусками.
;
; Когда я вырасту, я стану турагентом как и мама.
Только она может за один вечер отправить всех в путешествие или придумать себе поездку сама.

; Хотя, наверное, моя мама до сих пор так и не выросла, именно поэтому мы с ней такие хорошие подружки.
 Она берет меня во все приключения и заговорщически подмигивает, всматриваясь сейчас в экран своего компьютера…
;
Интересно, что она опять задумала и что на это скажет папа? ;
;
#япишу_ilonanest #маленькаядевочка #устамимоаденца #взрослыеглазамидетей


Рецензии