Мы, к болезням, безразличны

Мы, к болезням, безразличны,
До тех пор пока не «скрючит».
Ни к чему нам лист больничный,
Мужиков жизнь редко учит.

Кабы не милые подруги,
Извелось бы наше племя.
Нас бы «скушали» недУги,
Сократилось жизни время.

Выход прост, то нам не слАбо,
Мужики - «шерьше ля фам»!
Если рядом будут бабы,
Жизнь продлится мужикам!


Рецензии