Проводили шустрых журавлей

Проводили шустрых журавлей
На листьях отсверкали капель росы
Не придумав еще никаких затей
Шагаем к холодам, за спиною грозы

Достаем варенья, вязанья для тепла
У каминов кресла утверждаем прочно
Дрова когда все отдадут до дотла
День увеличится, время скажет точно

20.10.2022


Рецензии