Если бы да кабы

С весны народ победы ждал,
Лукавый, видно, помешал.
И без мобилизации
Закончились бы операции.

Ломаем голову сейчас,
Покончить бы с войной зараз.
Столкнули лбами братьев,
Добился запад замыслов.

Жар загребает чужими
Руками, а не своими.
Куда мир хрупкий катится,
Пора бы образумиться.


Рецензии