Не боритесь против собственного Я

Не боритесь против собственного Я.

Вы давно прекрасно знаете себя!

Ваше Я всё знает лучше, наперёд,

Против Бога, против правды не пойдёт!


Но как часто, голос правды заглушая,

Лжём себе же и ошибка в том большая!

Попирая часто собственное я,

Мы теряем чувство правды и себя!


Голос правды - голос Бога - есть одно!

Коль душить его начнёшь- пойдёшь на дно!

Культивируйте правдивый голос Я

И увидите счастливого себя!


Рецензии