Пошутим - с утра, пораньше...

С утра пораньше, безкорыстно,
Я вновь, на кухонку иду.
Там вдохновенно и счастливо,
Очередной свой кофий пью.

Я весь отвагою пронизан,
Ведь надо с туркой постоять,
И пирожок, хотя б, для виду,
Своей любовию, обьять.

А где-то, звёзды суетятся,
Забот им наших не понять.
Здесь, что ни день, одну и ту же,
Программу надо выполнять.

Программа дышит, расцветает,
На нашей силушке, - живёт.
Она, конечно, безупречно,
Вместе с нами кофе пьет.


Рецензии