Осенний лес

Осенний лес
Прекрасен и могуч.
За елями искрится
Закатный солнца луч.
Деревья под ноги бросают
Дары из злата, серебра.
И бесконечная повисла тишина.
Ее таинственность нарушат птичьи трели,
И вихри листьев карусели.
И от атмосферы этой
Я кажется пьяна...


Рецензии