Только дотронусь

Сад навещу я сегодня,
Так тропочка, родна...
А вишня, та в изобилии!
Кислючая - мамочка, моя!

Миленький, ты такой же!
Вот и рядом, и на виду...
Только дотронусь...Не обнимаю!
А ты сбежал - тебя не пойму!

В дали яблоки, налились...
Вот истина - мои!
Полный подол набираю!
Налетай! А где, ты?

Сок золотой, каплями!
Хруст - золотое, мое!
Где этот трусливый?
Спрятался! Не накормлю!


Рецензии