Полночный псалом 20. 10. 2022

Опозорятся предатели, останутся ни с чем
Пути Господни вера и правда
Пасха это не яйца с куличем
Наступит стопа Архангела на голову гада!
С людьми лживыми и с лицемерами нет Бога
Господи! Взяточники и преступники лютуют
"Горе мне, что я живу у Мосоха и пребываю
у шатров Кейдара" плачется царь в псалме
Ангелы поют "Алиллуиа" кто Божий ко Мне!
Радужная плесень, пятнами бензина на воде
Гнев Господа Цеваота на содом воспылает
Много бед ждут нечестивых, за их замыслы
Огромное войско НАТО в одночасье истает!
Кто к Богу взывает, таких и слышит Господь
От всех бед Бог избавит, помилует и простит
Не надейтесь никогда на тленную плоть
Против содома Божий Меч, верным Его Щит!


Рецензии