Забрезжил неба горизонт
Забрезжил неба горизонт,
Ночь неохотно отступает…
С восходом у нее - афронт,
Что неприязнь предполагает.
Но ночь не властна и рассвет,
Придет в назначенное время…
Природой будет дан ответ -
Не актуальна больше тема.
В отличии от нас людей,
В природе все закономерно.
Нет разделяющих идей,
Все натурально, достоверно.
Нет мести, злобы и вранья,
Предательства людей и пьянства.
Ночами иль в потоке дня,
На страже закон постоянства.
Сменяет ночь всегда рассвет,
И будет день, и тихий вечер…
Не существует и запрет
И, вне политики в ней ветер…
Земное общество – бардак,
В нем действуют свои законы.
Сравнить с природой, все – не так,
Служить примером недостойны.
Забрезжил неба горизонт,
Ночь, по закону, отступает…
Естественный и мирный фронт,
Природа - мать предполагает.
2022 год
Свидетельство о публикации №122102001589