Про надежду, звёзды и лучи

Разве можно вселенную сбить от пути?
И нечаянно , вдруг потерять к ней ключи?
Не погаснут во мне надежды "огни",
есть до звёздных путей звездочётов мечты.
Так бывает в уме к мирозданью мосты,
взгляд направят туда где открыты порты.
Только верою дверь за предел отвори.
И как Феникс сознанье из зла вознеси.
Если можешь не гаснуть, Прометей- это ты.
Всё что есть в этом мире подобье волны.
Что расходятся вечно, как мыслей круги.
Снова тех что рождён, кто то манит с Земли.
В даль, где всё продолжение вечной любви.
     0 ч-24 20.10.22 г.   


Рецензии