Можно на долго, остаться?

Почему же, тянет в дебри,
И меня, и смотрю – другого,
На природу, в тишину,
Я сбежать, иногда  готова!

Поселиться!
Птиц повидать!
Разнотравье-
По ним – потопать!

Наедине –
Остыть, от забот,
Воздух другой –
Понюхать!

А когда-то – звали!
Дебри вдруг - испугали!
Шум  - другой!
Жизнь – другая!

Звонко – птица поет!
А  я – не устала!
Рядом – он,
И сегодня, небритый…

Щетина торчит...
Пусть!
Ежик, мой...
Пусть, колючий!

Река – журчит, но молчит!
Стая летит – не важно!
На природе, вдвоем,
Можно на долго, остаться!

Как хорошо – на природе!
И шалаш, как утеха!
Я прижмусь, к спине,
Теплая – спать, охота!

Надышаться – свежестью,
Насмотреться, на красоту…
У костра – продымиться,
Встречая красивую, зарю!

-Тихо, – не закричать!
Здесь, все – по-другому!
Сливается, глушится – шум!
И треск ветки, с природой – сроднится!

Дебри.  Можно, найти!
Нужны-то, всего-то-
Две ноги, две руки….
И желание – найти, тоже!

Тихо!
Не спугни!
Трели!
Все!  Уже, улетели!


Рецензии