Я с такими не дружу. Шуточные стихи
Потемнели Небеса.
Я тебе давно не рада
И обстрижена коса.
Я теперь с короткой стрижкой,
Выше голову держу.
Не заманишь и коврижкой,
Я такими – не дружу!
Ты не добрый, ты не близкий!
И тебе заткнули рот.
Шляться по дорожке склизской,
В чужой любишь огород.
Я догадывалась раньше,
Что от тебя одни понты.
Создали тебя из фальши,
Сразу разведя мосты.
Ни к чему мне тратить время
На циничного тебя.
От тебя дурное семя.
Да и сам ты – бя-бя-бя!
20.10.2022
P.S. Посвящается тому(тем) хейтеру(ам), которые решили похайпить мои темы на др.форуме. На данный момент это З.А.В. и К.А. Жаль, что они оба вряд ли когда-либо это прочтут...
Свидетельство о публикации №122102000150