оценивая жизнь
Жизнь нынче, как перед войной,
Сегодня или завтра помирать...
Так хочется души родной,
Да где же её нынче взять?
Один остался аксакал,
А время так и прёт, и прёт.
Родных, знакомых потерял.
Пришёл и мой черёд.
И так легко видны сейчас
Промашки тех далёких дней:-
Спор с тем не кончил про Парнас,
А с тем, зря откровенен был о ней.
Жаль всё прошло, не изменить,
И песен вместе не допеть.
Зато легко жизнь оценить
И с лёгким сердцем умереть.
20.10.22г. Ф. МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122102001491