Любовь-это лишь отражение
Забыли братья и сёстры,
Муж нашёл любовь с другой,
У детей другие заботы,
Я осталась сама с собой ,
Любви ничей не дождалась,
В мир шагнула холодный
И злой -
Всю себя за любовь предлагая.
Купить любовь не дано,
Вымолить невозможно,
В заслугах любви тоже нет,
Привязать к себе очень сложно.
Взяв ответственность,
За чью-то жизнь,
И того безмерно неволю,
Решая чужую судьбу,
Свою жизнь пускаю по полю.
Зеркала…
Вот и найден ответ,
Любовь - это лишь отражение,
Отражает мой свет любви,
Увеличив, идёт в сотворение.
Любить лишь нужно себя,
Делами то подтверждая,
Время оно только мое,
Я его себе посвящаю.
Зеркала - отражение в людях,
Нет изъяна вовсе во мне,
Принимаю себя любую,
Мое счастье живет во мне,
Не зависит от мнения чужого,
Сохраню и в холод и зной,
В зеркала загляну лишь
Любуясь,
Посылаю любви задор.
Зеркала его приумножат,
И вернут, конечно, вернут,
Мою искру в костёр превравшая,
И навстречу к нему приведут.
Зеркала,
Прошу внимания!
Просыпаясь каждый день,
Я искру свою сохраняю,
Возгорится пламя теперь.
Свидетельство о публикации №122102001429