У джигита и купят...

Вот и утро разбудило,
Я мечтаю о тебе,
Мне арбуз такой приснился...
Я тащу, а сил то, нет!

Вкус остался, как осадок!
Кто последним угостил?
Зять тащил, купил...давно это было...
Кто, бы мне, дотащил?

На прилавках 6-8 кг,
Вот же, напился!
И до квартиры, пять минут...хотьбы!
Нет - не осилить!

Покатить, колесом?
Грязь, повсюду!
Миленький, а где ты?
Как же мне, уж вкусить арбузик?

В гости,  к кому?
Купите и пригласите...
Там сидят мужики...
У джигита и купят...


Рецензии