Европу нам жалеть не надо
Европа потеряла совесть,
бросает бешеные взгляды,
грозить нам из гроба рада,
она грозит нам из гроба,
Европу задушила злоба,
друзья мои, глядите в оба,
Европа сдохла? -
ну, и бог с ней,
сама Европа виновата
и ей в былое нет возврата,
скатилась под откос,
как поезд
и завершилась её повесть,
Европа навсегда закрыта,
над миром нынче
мгла разлита,
но будет свет,
вы приготовьтесь...
Свидетельство о публикации №122102001366