Не пиши...
Не спрашивай про чувства, про дела.
Вдвойне осознавать мне горше,
Что под твоё влияние перешла.
Хотя с тобой общаться интересно,
Приятно письма получать.
Но было б достоверно мне известно,
Что ты есть тот, кому хочу писать.
Обиднее всего, что ты прикрылся
Тем именем, что я так дорожу.
Скажи, зачем так опустился,
Фальшивому поддался куражу?
Я цель твою не понимаю,
Чего хотел добиться ты?
Тактично вновь я намекаю,
Что ты разбил мои мечты...
Свидетельство о публикации №122102001342