Там дождь прекращает рыданья...

Там дождь прекращает рыданья,
Алея рассветным огнём.
Там птица, поющая странно:
«Смеётесь!» – под мокрым окном, –

Мой Бог мне молчит: «Улыбайся!»
От слёз просыхает трава.
«Смеётесь!» – выводит по-райски
Мне птица, как в детстве права!..


Рецензии
Стих просто прелесть.

Сергей Лутков   20.10.2022 08:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Лариса Лазунова   20.10.2022 14:34   Заявить о нарушении