Предчувствие ядерной войны

И вот сидят они, рассуждают,
в отрыве от логики
и реальности.
В категоричной такой тональности:
- Россия всё!
Медведю хана!
Кругом рогатины!
("Най-на-ра-на!")
Ещё немного
и воссияемся!
Подайте, плиз, мон ами, лорнет!

...А над планетой КУЛАК вздымается.
Десница Бога.
Базаров -
НЕТ.






                20.1022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.