this thing

словно в компоте яблочном черносливинка
была в нём какая-то странная несчастливинка
трещина заколдованная игла
и она была его тайным словом
его ядом его незримым сверхпрочным заслоном
пуленепробиваемого стекла

он оставался собой даже в пекле адовом
он учил меня в небе цвета угадывать
серый белый розовый голубой
он как избушка вечно был к лесу передом
но каким-то образом мне эту штуку передал
и теперь я её в кармане ношу с собой


Рецензии
Не знаю, может, это лишнее, не можешь отклеиться...

Осенняя Тетрадь Луговская   20.10.2022 13:41     Заявить о нарушении
он слишком много значит

Саша Сикирина   20.10.2022 16:01   Заявить о нарушении