место разлуки..
Нужные вещи с собой.
Мобилизованный, бывший солдат,
Становится снова в строй.
Центр подготовки напомнит года,
Когда приходилось служить.
Техника, правда, давно уж не та,
Им что – то придется учить.
Дома остались: родня; мать; жена,
Связь с ними, простой телефон.
Снова призвала солдата страна,
В войска, где служил уже он.
Какая судьба будет этих солдат,
Про то мы не можем узнать.
Верят и молятся за наших ребят,
Родные, друзья, жена, мать.
Свидетельство о публикации №122102001294