Тыия

Питер или Москва
И пускай между нами стена,
Но она из дождя,
Ты жди меня, я люблю тебя.

Расстояние нам не помеха,
Совместные треки не для смеха.
По жизни кайфуя, своё забираем
И людям радость мы дарим.

Да, мы не знаем друг друга
И в жизни наверное даже не встретим,
Но пишем стихи и поём мы песни
От доброго сердца и чистой души.

Наши треки звучат из колонок,
Помни и знай, что я не онколог.
Я видел смерть, я видел порок,
я видел дерево смерти.
Всё можно пережить, глядя в колонки. 

Ну а ты бизнес вумен, дело своё.
Вот такое у тебя ремесло.
Пусть дождь льёт, а мы пока споём.
Приобщиться нельзя - облом.

Творчества души встретились вместе
И теперь всё по маслу пойдёт,
Иначе и быть даже не может....


Рецензии