Глагол времен. Вариант
Эти два слова
от Г.Р. Державина
Круче
Откоса Крутого!
Волшебней,
Чем Волшебство! —
Дело
Идет перед Словом!
Идет
И ведет его!
Строит
И рУшит основы!
Освобождает
От пут...
Глагол —
Основное Слово!
Причина всего
И суть!
Слышишь голос его
ГромОвый:
"Я — живое!
И ты — живым будь!"
Свидетельство о публикации №122102001273