Я в мире сказок никогда не жил

   .   .   .
Я в мире сказок
никогда не жил
и я не гном лесной
и не колдун
играющий на дудочке
волшебной
чтоб приманить к себе
зверей и птиц

я в городе родился
и живу
брожу по улицам
люблю
простую музыку
которая доносится
из дома
где девушки
красивые и милые
так радостно
танцуют и поют

дружу я с небом
и с землей весенней
и уважаю
солнце золотое
и облакам
дарю свои мечты
когда они
плывут в края
заветные
где счастья больше
чем в морях воды
и темной ночи
просто не бывает.


Рецензии