Все чары мира! Чары ласкающейся!

   Все чары мира каждый миг пусть радостно летят ко мне -
Влекущие, прекрасные, восхищающиеся - даже во сне!
И первой прилетели ко мне чары дивные  ласкающейся!
Они волшебны в чарах утренней зари появляющейся!


Рецензии