Внутренний мир

Уйдя в пространство, что внутри,
Внимательно в себя смотри.
Там глубина, там жизни суть.
Побудь с собой, мой друг, побудь.
Найди в себе и боль и свет-
Всё это ты. И вот секрет-
Принять себя, как есть, таким,
И быть, а не казаться им.
Внутри весь мир, внутри есть всё -
И это Вечное твоё!
19.10.2022г.
Автор Вероника Верис


Рецензии