Эволюция.. Шутка с моралью!

Вначале ты её
обожаешь!
Все капризы её 
понимаешь.
Все закидоны ей
прощаешь.
Потом  замашки  её  раздражают,
пелена с глаз твоих 
спадает,   
и наконец ты от неё
сбегаешь!

Мораль:

Бабы,
даже 
красивые
самые.
надоедают!
А,  слишком
 "умные"  -
раздражают!


Рецензии