Долголетие Таганка 10. 10. 2022

ГИМН ДОЛГОЛЕТОВ. Таганка.
Года промелькнули
И  этот момент наступил…
Серебряный возраст
В  права незаметно вступил…
Пугал приближаясь,
Но двери он нам распахнул.
Он радость нам дал,
Он в нас новые силы вдохнул…
ПРИПЕВ;
Мечта манила, она звала...
Ее приблизить нам жизнь дала,
Нас в ДОЛГОЛЕТИИ  соединить,
Дала поверив - себя открыть…

День прожит
И снова сменяется он новым днём,
И встреч с ДОЛГОЛЕТИЕМ
Мы с нетерпением ждём.
Оно зажигает,ведет,
Помогает нам жить,
Таланты взрывает,
Играть, сочинять и творить.
ПРИПЕВ;
Мечта манила, она звала...
Ее приблизить нам жизнь дала,
Нас в ДОЛГОЛЕТИИ соединив,
Идей, ресурсов и позитив.

И чувства все ярче
И  как то острей и нежней…
К мечте мы все ближе,
Уже приближаемся к ней
Знакомых так много,
И  новых друзей и подруг,
Для нас ДОЛГОЛЕТИЕ
Мир  изменяет вокруг.
ПРИПЕВ;
Мечта манила, она звала...
Ее приблизить нам жизнь дала,
Нас в  ДОЛГОЛЕТИИ соединить,
Дала поверив - себя открыть…

Оно  открыло нам свой секрет
Теперь нам снова по двадцать лет...

ПРИПЕВ;
Мечта манила, она звала...
Ее приблизить нам жизнь дала,
Нас в  ДОЛГОЛЕТИИ соединить,
Дала поверив - себя открыть…


Рецензии