Навязчивые мысли

Звучанье тишины
весомо,
многогранно.
То голубем
она.
А то -
глубокой
раной.
И вывернуты
мысли
в беззвучном
сём
пространстве.
И словно жернова
с жестоким
постоянством
жуют
их
и
жуют,
и
мелют
их,
и мелют.

И не пойму никак
мысли хладят
иль
греют?

20.10.2022 Анна Ртищева
 


Рецензии