Луну я чувствую бездонными ночами

   .   .   .
Луну я чувствую
бездонными ночами
и звезды чувствую
и с ними говорю
они мои
ночные собеседницы
подруги одинокие мои

всегда во тьме ночной
они горят
сияют дивно
водят хороводы
и шепчут мне
о сладостной любви

как молодые
сказочные феи
которые
растают на рассвете
как будто их
и не было совсем.


Рецензии