Леночке - вечной стерве
Как карта выпала любовь -
Тебе стервозной и надменной,
В борьбе ты обрела ту новь,
Что не давалась в жизни бренной.
Семейные трещали швы,
В душе свирепствовал цунами
Из чувств, страстей и новизны
Забытой в тридцать три, как знамя.
Ты потеряла жизнь и сон,
Держалось все на нервной дрожи:
Еще чуть-чуть - армагеддон
Твоей души все уничтожит.
"Бран'дина" ты, да ты - огонь!
Любви проснувшейся огниво,
Но в жизни - стерва, только тронь!
Пути господни.., как игриво...
11.10.2022г.
Свидетельство о публикации №122102001144