И тайна ночи велика бездонна

   .   .   .
И тайна ночи
велика бездонна
ведь ночь таит в себе
волшебный мир
в нем демоны
кружатся над домами
и феи зазывают
в сад чудесный
где птицы ночи
сладостно поют
и обещают
нежную любовь
но чудом
исчезают на рассвете
когда и звезды
пропадают в небе
и демоны
скрываются за тучи
и мир становится
прозрачным и простым
и только дивные
воспоминания
о сказке ночи
шепчут как во сне.


Рецензии