Синички и надежды
Среди листвы последней плутовка "иск" ведёт
Я понял с радостью - в природе всё отлично,
И будет славная зима как к миру переход!
Синички первые - отрада и надежда -
Надежда на другие (не лихие) времена.
Надеюсь дальше будет всё как прежде
А если нет? Тогда надежде...грош цена.
Свидетельство о публикации №122102000114