Яркий индивид. зеркальный акростих

     19.10.2022.


Ф игурист известный.
   Видный парень -"Богатырь",
     А на льду - как "Бог" он,
        равных нет -

Е му. "Сердцеед" он женский,

Я ркий "Индивид"

***************************Ф Е Я

Я сный взгляд его "голубых глаз"
   покоряет "женские сердца",
      а...

Е лейные черты лица
   к себе "неотвратимо" привлекают.

Ф игурист известный -
    он фаворит среди друзей -
       болельщиков "немерено",
          он "благодарен" -всем.

__________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6] 
   


Рецензии