Как трудно женщине! Не мой!

Мы любим тех, кто раздаёт!
Но, там есть право огребаться!
И ждать, быть может позовёт,
Обнимет, чмокнет, разобъёт
Остатки бывшей репутации.

Считаем ночи на пролёт,
Под гром бушующих оваций,
А вдруг обратно позовёт!
Зачем? Да просто так, подраться!


Рецензии