Не Чужие Люди

"Чужие люди"
Принимали роды
У моей Мамы,
Когда я
Появился на свет.
"Чужие люди",
В Войну,
Насмерть стояли,
Защищая моих
Маму и Бабушку
От газовой камеры.

"Чужие люди"
Учили меня в школе.
"Чужие люди"
Лечили меня в больницах.
"Чужие люди"
Работали рядом со мной
И стали героями
Моих рассказов и сказок.

..."Чужие люди"
Похоронят меня,
Когда придет время…
...Ну, какие же они
"Чужие"?!
Нет!
НЕ чужие вовсе!
МОИ!
РОДНЫЕ!!!


Рецензии