Долголетие Хамовники

МОЙ ЦЕНТР ДОЛГОЛЕТИЯ. ХАМОВНИКИ

Есть место в Москве - самый преданный друг!
Который стал близок  и дорог!
Он мир изменил  и раскрасил вокруг,
Его подарил нам наш город,
Любимый прекрасный наш город...
НАШ ЦЕНТР ДОЛГОЛЕТЬЯ...

И Он в нашу жизнь незаметно  ВОШЁЛ,
Порою поддержка  незрима.
Для каждого теплое слово нашёл,
Во всем стал он незаменимым,
Для нас стал он необходимым
НАШ ЦЕНТ ДОЛГОЛЕТЬЯ.

Здесь Музыка многое значит для нас,
ОРКЕСТРЫ ЗВУЧАТ, СМОТРЯТ ФИЛЬМЫ,
Здесь  моду диктуют и ТАНГО И ВАЛЬС,
ЕСТЬ ХОР И СОЛИСТЫ И ВИА
ГОТОВЯТ И ПИШУТ КАРТИНЫ
НАШ ЦЕНТ ДОЛГОЛЕТЬЯ.

Мужские сердца загораются в нём
Вернув крепость духа и силы!
За теннисным или бильярдным столом
Опять молодЫ и красивы!!!
Спортивные бьют нормативы...
НАШ ЦЕНТ ДОЛГОЛЕТЬЯ.

Мы вновь открываем родные места,
Дороги ведут  В ДОЛГОЛЕТЬЕ
И снова и снова спешим мы сюда,
И снова смеёмся  как дети
В МОСКОВСКОМ МОЕМ ДОЛГОЛЕТИИ...
НАШ ЦЕНТ ДОЛГОЛЕТЬЯ.
НАШ ЦЕНТ ДОЛГОЛЕТЬЯ.
ВАШ  ЦЕНТ ДОЛГОЛЕТЬЯ.


Рецензии