Щенок
Подарили мне щенка.
Он задиристый, игривый,
В рыжих пятнышках бока.
Он веселый и забавный,
Лает, прыгает вокруг.
Для него я самый главный,
Самый лучший в мире друг.
Перед сном его поглажу,
Дам на блюдце молока.
Нет на целом свете краше,
И любимее щенка!
Свидетельство о публикации №122102001115