Присягнувшие
1884
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
моей берегине, посвящается…
« П Р И С Я Г Н У В Ш И Е »
Мы, ПРИСЯГНУВШИЕ ЛЮБВИ, а значит Богу, когда кровавая заря стоит над Миром,
Не просто нам идти, торя свою дорогу, где жизнь людская «ни за грош», а честь мундира i
Что проку в одах и призывах, коль зарницы, своим мерцаньем где-то там, на горизонте,
Рождают образ Люцифера колесницы, что рвёт и топчет тысячи людей на фронте i
РАзъединяй и властвуй, Мир колют, как дрова. В мозги, что уж промыты, текут потоки лжи,
И в ней бесследно тонут Создателя слова, а вместо замков Истин – халупы миРАжи…
Сошла давно с ума, безумная Европа, Россию уничтожить, сзывает целый Мир,
Америка смеясь, ей продолжает хлопать, она любой стРАне обманный ориентир i
Текут потоки лжи, в людей не защищённых, как лавой выжигают их души по пути,
Становится уже всё меньше посвящённых, что ведают и знают, как этот Мир спасти i
Вакханалию пляски безудержно дикой, лишь Любовь остановит, поднявшись плотиной,
Сотворим её вместе с Небесным Владыкой – ПРИСЯГНУВШИЕ, встанем же Миром Единым i
И друг друга не только питаем Любовью, с каждым вдохом и выдохом жизнь мы даём,
Словом ласковым, словно живою Водою, лечим тело с Душою, когда мы вдвоём i
Одна Любовь способна сдвинуть стРАха горы, тех устРАнив, кто этот Мир поднял «на вилы»,
Безумен этот Мир, а мы лишь в нём актёры, Сценарий поменять – один Создатель в силах i
______________________________________________________ Андрей РЯБЧЕНКО
19.10.2022
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ
БлагоДАРное ЭХО Светлане Маляр: http://stihi.ru/2022/10/16/7063
* * *
Свидетельство о публикации №122102001111
Александр Ильин-Медведев 29.10.2022 17:39 Заявить о нарушении